Псковский Котельный Завод
Высокоэффективные водогрейные котлы

Weishaupt

Компания Max Weishaupt GmbH является одной из ведущих мировых фирм по производству горелочного оборудования. Она была основана в 1952 году и в этом, 2012, году отмечает свое шестидесятилетие.

Программа производства Weishaupt включает в себя газовые, жидкотопливные и комбинированные горелки мощностью от 12,5 кВт до 22,5 МВт.

Горелки отличаются своей надежностью, длительным сроком службы и исключительной экономичностью. Основу успеха горелок Weishaupt заложил типоряд горелок Monarch. Эти горелки используются на котельных, как маленьких, так и больших. Диапазон мощности этих газовых, жидкотопливных и комбинированных горелок (газ/жидкое топливо) составляет от 60 кВт до 10,9 МВт. В сочетании с современной электроникой управления и техникой регулирования показатели расхода энергии и выбросов вредных веществ сведены до минимума.

Промышленные горелки WK с мощностью до 22,5 МВт завершают программу горелок Weishaupt. Они сконструированы по модульному принципу, что позволяет добиться очень точного соответствия тем или иным техническим требованиям на месте их использования.

Собственный центр исследований и развития решает задачи создания нового и совершенствования успешно производимого оборудования. Результат – высокая эффективность горелок, уменьшение выбросов NOx и CO в атмосферу.

Псковский Котельный Завод сотрудничает сфирмой Weishaupt очень давно, и сегодня водотрубные водогрейные котлоагрегаты серии КВ-ГМ с горелками Weishaupt постоянно пользуются спросом при строительстве очень важных теплоэнергетических обьектов за высокую надежность, безопасность и экономичность в работе.